Для анкеты создаём отдельную тему.

1. ФИО:
(Покажите мне хоть одного человека в России, у которого нет фамилии!)

2. Возраст:
(15-17 лет)

3. Внешность:
(А вот тут поподробнее, пожалуйста. Чем подробнее, тем лучше. Шесть-семь полных строк. И ещё одно, не все Мэри-Сью, укажите недостаток. И не надо шрамов, царапин и прочего, такое ощущение, что вас всех били нещадно.)

4. Характер.
(Пять строк. Знаете, столько стервозных дамочек и роковых парней нам не нужно, поверьте мне на слово.)

5. Биография
(Люди, сейчас я сообщу вам неожиданную вещь. Обычно на ролках грустная биография не приветствуется и сирот принимают с неохотой, но у нас наоборот. Если у вас богатые пребогатые родители, которые очень вас любят, разве они позволят, чтобы вас запихали в какую-то левую школу, из которой ни ответа, ни привета. Десять строк.)

6. Способность.
(Может быть только одна, всемогущих нам не надо.Список способностей )

7. Способности немагические
(Знаете английский язык? Умеете играть на скрипке? Пишите всё здесь. Не переборщите!)

8. Читали правила? Только честно.

9. Связь с вами:
(Ответ ЛС не принимается.)

10. Как часто будете появляться.

11.Какой опыт в ролевых играх

Код:
[i][b]1. ФИО:[/b]
(Покажите мне хоть одного человека в России, у которого нет фамилии!)

[b]2. Возраст:[/b]
(15-17 лет) 

[b]3. Внешность:[/b]
(А вот тут поподробнее, пожалуйста. Чем подробнее, тем лучше. Шесть-семь полных строк. И ещё одно, не все Мэри-Сью, укажите недостаток. И не надо шрамов, царапин и прочего, такое ощущение, что вас всех били нещадно.)

[b]4. Характер.[/b]
(Пять строк. Знаете, столько стервозных дамочек и роковых парней нам не нужно, поверьте мне на слово.)

[b]5. Биография[/b]
(Люди, сейчас я сообщу вам неожиданную вещь. Обычно на ролках грустная биография не приветствуется и сирот принимают с неохотой, но у нас наоборот. Если у вас богатые пребогатые родители, которые очень вас любят, разве они позволят, чтобы вас запихали в какую-то левую школу, из которой ни ответа, ни привета. Десять строк.)

[b]6. Способность.[/b]
(Может быть только одна, всемогущих нам не надо.[url=http://skolaexstrassensov.spybb.ru/viewtopic.php?pid=5#p5]Список способностей[/url] ) 

[b]7. Способности немагические[/b]
(Знаете английский язык? Умеете играть на скрипке? Пишите всё здесь. Не переборщите!)

[b]8. Читали правила? Только честно.[/b]

[b]9. Связь с вами:[/b]
(Ответ ЛС не принимается.)

[b]10. Как часто будете появляться.[/b]

[b]11.Какой опыт в ролевых играх[/b][/i]